Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Прилепин объяснил, почему ему нужен Киев

Захар Прилепин
Писатель выразил уверенность, что Киев станет частью России

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Политический деятель и писатель Захар Прилепин посетил Мастерскую новых медиа и заявил, что надеется на возвращение России Киева.

В ходе встречи с журналистами в рамках Мастерской новых медиа Захар Прилепин ответил на вопросы. В конце встречи ведущий Виктор Буртный спросил у писателя, что бы тот хотел в подарок на Новый год для себя и для страны, на что Прилепин ответил, что хотел бы для России Киев.

«У меня подарки с самим собой уже не связаны никакие. Я все, что в жизни хотел получить, у меня есть и в переизбытке. Мне ничего не надо вообще. Я хочу в Киев просто. Я люблю Киев, он мне нравится, он прекрасный и красивый город. Я знаю, что многие там ждут меня и других товарищей. И вообще это мать городов русских. Мне нужен Киев в следующем году», – ответил на вопрос ведущего Захар Прилепин.

В заключение встречи Прилепин пошутил, что вместе с Киевом хотел бы для России еще и Одессу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Захар Прилепин планирует баллотироваться в президенты России в 2024 году.

Фото: ФедералПресс / Роман Колесников

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати