Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

ВСУ могут массово ударить по Москве в новогодние праздники

Дрон
Запускать дроны могут выдающие себя за беженцев агенты СБУ

МОСКВА, 21 декабря, ФедералПресс. Есть вероятность массовой атаки дронов на Москву в новогодние праздники. Об этом сказал военный эксперт Виктор Литовкин в ответ на заявление СБУ о планах «приблизить военные действия к Кремлю».

«Мы помним события 1995–2000 годов, когда чеченские боевики взрывали дома и метро, вокзалы. Поэтому должны соблюдать повышенную бдительность и присматриваться вокруг», – отметил Литовкин.

Эксперт считает, что среди украинских беженцев, переселившихся в Россию, могут быть агенты СБУ. Беспилотники, которые атакуют территорию России, запускаются не из-за границы, а внутри страны. Если бы дроны запускались с Украины, им бы нужно было пролететь 800 километров, что невозможно для БПЛА, передает news.ru.

«ФедералПресс» рекомендует прочитать о том, что спецоперацию на Украине можно было бы закончить за пять дней при одном условии.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.