Top.Mail.Ru
Политика
Москва
0

В США рассказали, что Трамп уготовил Зеленскому

дональд трамп
Зеленский примет условия Трампа, уверены в США

МОСКВА, 5 июля, ФедералПресс. Дональд Трамп в случае победы на президентских выборах в ноябре потребует от Владимира Зеленского заключить мир с Россией до даты своей инаугурации 20 января 2025. Об этом сообщил экс-агент ЦРУ Ларри Джонсон.

«Он даст Зеленскому понять: «Халява закончилась. Как только я вступлю в должность, мы отрежем вас. И если ты заставишь меня ждать до 20 января с мирным соглашением, условия для тебя будут еще хуже», – заявил Джонсон.

Эксперт уверен, что республиканец Трамп поставит Киеву условия по предоставлению Зеленскому политического убежища в США. После 20 января Вашингтон бросит главаря киевского режима на произвол судьбы в ожидании очередного переворота на Украине.

Страх за свою жизнь может побудить Зеленского принять предложение Трампа. Джонсон сравнил положение экс-комика с ситуацией, когда человек шел по парковке к своей машине, а на него напал вооруженный бандит.

«Он очнется и поймет: «Он навел на меня пушку и мне придется расстаться с кошельком». И он с радостью расстанется с кошельком, лишь бы сохранить свою жизнь. Не думаю, что Зеленский самоубийца», – подытожил эксперт.

Напомним, ранее в США заявили, что Зеленский напуган потерями ВСУ и наступлением России. Главарь киевского режима впервые признал огромные потери украинской армии.

Фото: служба распространения визуальной информации Министерства обороны США / dvidshub.net / U.S. Army photo by Sgt. Dana Clarke (Public Domain)

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.