Недвижимость
Недвижимость
Москва
4

Два богатейших российских бизнесмена продали квартиры бабушке Алины Кабаевой, – СМИ

Они продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки Алины Кабаевой
Они продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки Алины Кабаевой

МОСКВА, 27 сентября, РИА ФедералПресс. Бизнесмены из списка богатейших людей России по версии Forbes продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки Алины Кабаевой.

Речь идет о недвижимости, принадлежащей Геннадию Тимченко и Петру Колбину. Документы, подтверждающие факты сделок, находятся в распоряжении «Дождя», утверждает телеканал.

В Москве две элитные квартиры находятся в доме на Арбате. В Питере была продана квартира в доме с видом на Петропавловский собор. Согласно выпискам из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество, в декабре 2015 года все три квартиры переоформили на имя Анны Зацепилиной. Ранее в СМИ появлялась информация, что так зовут бабушку председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой.

Площадь двух соседних двухкомнатных квартир Зацепилиной в Москве – 601 квадратный метр; площадь петербургской недвижимости – 211 квадратных метров.

При этом в марте 2016 года агентство Reuters сообщило, что партнер Аркадия Ротенберга Григорий Баевский передал или продал недвижимость нескольким женщинам из окружения российского президента. Среди них фигурировали предполагаемая дочь Путина Катерина Тихонова, сестра и бабушка Кабаевой. Тогда пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков назвал материал издания «информационным вбросом», осуществленным с целью «раскачать ситуацию в стране».

Напомним, что в июне СМИ сообщили: ученый-авиатор из Подмосковья Дмитрий Голованов получил десять суток ареста за съемку усадьбы спортсменки, экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Facebook 1