горячие темы Смотреть Скрыть
Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Авиакомпания S7 подала в суд на экс-владельца бизнес-центра в Новосибирске

Новосибирская авиакомпания подала в суд на застройщика своего офисного здания
Новосибирская авиакомпания подала в суд на застройщика своего офисного здания

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Авиакомпания S7 Airlines подала в суд на новосибирского застройщика. Иск связан со зданием, где находится офис перевозчика.

Перевозчик отправил исковое заявление в Арбитражный суд Москвы. В материалах дела на сайте московского арбитража указывается, что речь в иске идет «о безвозмездном устранении недостатков товара, приобретенного по договору купли-продажи недвижимого имущества».

Как пояснили в пресс-службе S7 Airlines, иск касается устранения дефектов здания, принадлежащего авиакомпании. Оно находится на улице Кирова, 23 в Новосибирске. Компания купила бизнес-центр «Премьер плаза» у ЗАО «СД Альфа Капитал». Объект обошелся новому владельцу примерно в 1 млрд рублей. Иные подробности заявления истец не раскрыл.

Также в материалах дела указывается, что суд предлагает сторонам урегулировать конфликт мировым соглашением и привлечь к рассмотрению иска третьих лиц: Владимира Новицкого, Александра Деверова, Максима Якубенко, Марка Рубинова и Игоря Савченко. Еще раньше эти бизнесмены участвовали в судебном процессе между «СД Альфа Капитал» и ООО «БФ трейдинг», входящем в холдинг БФК и выступавшем субподрядчиком по изготовлению витражей и навесных вентфасадов во время возведения офисного здания, пишет «РБК Новосибирск».

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1