Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Самоизолированные москвичи накинулись на коттеджи в области

Коттедж
Самоизолированные москвичи накинулись на коттеджи в области

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Коттеджи в Подмосковье начали пользоваться небывалым спросом. Они загружены на сто процентов.

Загрузка коттеджей в Подмосковье и Ленинградской области достигла 100 процентов за счет жителей обеих столиц, которые в режиме самоизоляции хотят оставаться на свежем воздухе. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

В указанных областях особым спросом пользуются загородные отели, которые предлагают услуги по размещению в отдельных коттеджах. При этом отели с номерами в этих же регионах загружены только на 20-23 %, а загрузка коттеджей достигает 100 %.

Отмечается, что в условиях пандемии коронавируса отели могут продолжать свою работу, но должны закрыть все общественные пространства, включая рестораны. Эксперты такой бум на коттеджи объясняют тем, что россияне, у которых нет дач, ищут альтернативу для вынужденного затворничества, пишет РИА Новости.

Как сообщал «ФедералПресс», в России нерабочие дни были продлены до 30 апреля. Граждане находятся в режиме самоизоляции – им рекомендовано покидать дом только по уважительной причине. К примеру, для похода в магазин, выгула домашних животных.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1