Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Риелтор перечислил черты идеального арендатора квартиры

аренда
Риелтор назвал черты идеального арендатора квартиры

МОСКВА, 20 января, ФедералПресс. Собственники недвижимость часто недовольны арендаторами. Риелтор компании «Азбука жилья» Роман Бабичев назвал черты идеального квартиросъемщика.

«Это человек, у которого есть постоянное место работы. Желательно, чтобы он был не иногородний», – сказал риелтор.

Также для владельцев квартиры необходимо, чтобы арендатор предоставил справку 2-НДФЛ и показал, сколько он зарабатывает. Кроме того, у жильца не должно быть вредных привычек и домашних питомцев, пишет «Радио 1».

К одному из основных требований к арендатору относится отсутствие маленьких детей. Владельцы квартир аргументируют это тем, что в будущем человека с ребенком невозможно выселить. Однако по закону наличие детей ни на что не влияет, цитирует Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что аренда квартир подешевела в городах-миллионниках. Причиной снижения стоимости аренды стала потеря работы многими людьми из-за пандемии COVID-19.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати