Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Как сэкономить на аренде квартиры

Квартиры
Сэкономить на аренде жилья можно получая кешбэк за оплату расходов владельца квартиры

МОСКВА, 10 октября, ФедералПресс. Один из способов сэкономить на аренде квартиры – оплатить расходы арендодателя, за это можно получить кешбэк до 15 тыс. рублей в месяц. Также снизить цену на съем жилья можно за счет факторов, которые влияют на нее, об этом рассказала СМИ инвестор Татьяна Волкова.

«Ежемесячно они [арендодатели] сталкиваются с необходимостью купить какие-либо билеты, мебель, оплатить определенные услуги и так далее. За счет их оплаты со своей карты арендующий может получать до 15 тысяч рублей в месяц кешбэком», – советует эксперт.

Как пишет издание NEWS.ru, арендуя квартиру, тоже можно торговаться. Татьяна Волкова рекомендует говорить, что у арендатора есть на примете более выгодные варианты, в случае удачной сделки получится снизить плату наполовину.

«Учитывайте факторы, влияющие на ценник: шаговую доступность метро, школ и другой социалки. Если вы в ней пока не нуждаетесь, то рассмотрите спальный район, удаленный от метро», – говорит инвестор.

По ее словам, одинаковая площадь при разной планировке будет иметь другую цену. Так, квартира будет стоить на 30 % дороже, чем аналогичная студия.

Ранее «ФедералПресс» писал, как меняются цены на жилье в Петербурге из-за срочной продажи квартир.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати