Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Столичным вейперам выделят места для курения

Поклонникам электронных сигарет в Москве хотят выделить специально отведенные места для курения
Поклонникам электронных сигарет в Москве хотят выделить специально отведенные места для курения

МОСКВА, 28 октября, РИА ФедералПресс. Поклонникам электронных сигарет в Москве хотят выделить специально отведенные места для курения.

Как передает m24, с такой инициативой выступили депутаты Мосгордумы. В частности, член комиссии по здравоохранению Ирина Назарова заявила, что депутаты рассмотрят вопрос вредного воздействия «электронок» на организм. Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников отметил, что также будет рассмотрен вопрос регулирования продажи электронных сигарет несовершеннолетним, употребления их в общественных местах и контроль за использованием кальянов. Заседание, посвященное данной проблеме, назначено на 1 ноября.

«Они (электронные сигареты) оказывают вред на функцию легких. Мы будем обсуждать, чтобы выделялись определенные зоны для их курение», — сказала Назарова.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
курение
Версия для печати