Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рогозин: Росгвардия должна быть вооружена до зубов

Рогозин: оружие Росгвардии должно быть высокоточным
Рогозин: оружие Росгвардии должно быть высокоточным

МОСКВА, 9 февраля, РИА ФедералПресс. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что Росгвардия должна быть оснащена самым современным оружием.

По словам Рогозина, «Росгвардия должна быть вооружена до зубов». Он отметил, что служба постоянно «воюет», так как выполняет задачи по предотвращению террористических угроз.

Вице-премьер отметил, что оружие Росгвардии должно быть избирательным, сообщает «Интерфакс». Это нужно для для того, чтобы сводить к нулю или наносить минимальный ущерб гражданского населения. Также для службы важно иметь нелетальное оружие, которое можно применять в случае «массовых незаконных выступлений».

Напомним, сегодня стало известно, что Росгвардия проведет свою выставку вооружения. Мероприятие пройдет 25–26 мая. Наиболее вероятное место его проведения – подмосковный Красноармейск. Новое мероприятие будет сопоставимо по масштабу с выставкой вооружений и специальной техники «Интерполитех» и форумом «Армия».

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати