Общество
Общество
Москва
1

«Победа» поднимает цены на билеты ради безопасности

Лоукостер наймет охрану для сотрудников
Лоукостер наймет охрану для сотрудников

МОСКВА, 16 февраля, РИА ФедералПресс. Цены на билеты у авиакомпании «Победа» поднимутся в среднем на два процента, сообщается на сайте лоукостера.

Все дело в том, что «Победа» планирует привлечь сотрудников частных охранных предприятий для защиты своих сотрудников, обслуживающих пассажиров в аэропортах и офисах.

«Мы опасаемся повторения нападений и вынуждены сами защищать своих сотрудников. По предварительным оценкам, привлечение ЧОПов может привести к удорожанию билетов в среднем на 2 %», – отметил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков.

В авиакомпании напомнили, что в минимальный тариф (999 рублей с учетом всех такс и сборов) входит перелет по выбранному маршруту, провоз багажа до 10 кг в багажном отсеке и провоз в салоне личных вещей.

Справка «ФедералПресс»:

 «Победа» – российская бюджетная авиакомпания, дочернее предприятие «Аэрофлота». Основана 16 сентября 2014 года, взамен прекратившего полёты из-за санкций  Европейского союза «Добролета».

Правила авиакомпании предусматривают взимание платы за провоз в салоне рюкзаков, пакетов из Duty Free и прочих предметов, которые не указаны в перечне бесплатной ручной клади. По Воздушному кодексу РФ пассажир может бесплатно провезти до 10 килограммов багажа, а также брать на борт самолета 18 небольших предметов, в том числе дамскую сумочку или портфель, папку для бумаг, зонтик, верхнюю одежду и ноутбук. За провоз ручной клади, не входящей в список бесплатных предметов, «Победа» взимает от 999 до 2000 рублей за каждое место.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1