Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Министр: чемпионат мира по футболу у России не отберут

Павел Колобков
Колобков: есть сложности, но не решаемых из них нет

МОСКВА, 3 марта, РИА ФедералПресс. России не стоит опасаться потери чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом заявил министр спорта РФ Павел Колобков рамках встречи «Час с министром» в Общественной палате РФ.

«По масштабу чемпионат мира будет мероприятием не менее масштабным, чем олимпиада в Сочи. Есть сложности, но не решаемых из них нет», – приводит слова Колобкова корреспондент «ФедералПресс».

По словам главы Минспорта, все идет по плану, строятся стадионы, приезжают международные комиссии. К тому же, в 2017 году России предстоит принять Кубок конфедераций и на него уже продаются билеты.

Все 4 стадиона к Кубку конфедераций готовы и уже сейчас на них проходят тестовые мероприятия. Российские телезрители смогут их увидеть по центральным телеканалам. К чемпионату миру будут готовы 11 стадионов и 64 тренировочных площадки, подчеркнул министр.

«ФедералПресс» напоминает: ранее заместитель председателя правительства РФ Виталий Мутко положительно оценил ход подготовки российских регионов в проведению чемпионата мира по футболу 2018 года.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments