Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Козловский снимет свой первый фильм к ЧМ-2018

Данила Козловский
Фото из «Инстаграмма» Данилы Козловского

МОСКВА, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Российский актер Данила Козловский впервые выступит в роли режиссера и снимет картину «Тренер», которая выйдет в прокат накануне Чемпионата мира по футболу в апреле 2018 года.

Роль главного героя бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова исполнит сам Козловский, пишет «Интерфакс».

«Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера... Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях. О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное. В истории футбола таких примеров немало – ФК Ростов, Лестер, сборная Исландии», – подчеркнул актер.

Отметим, что съемки фильма пройдут в Москве, Краснодаре, Новороссийские и Лондоне весной и летом 2017 года.

Также в фильме сыграют Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Мария Лобанова, Игорь Гордин.

К слову, Козловский стал официальным послом ЧМ-2018. Об этом он сообщил на своей странице в «Инстаграмме».

«Финальная сцена фильма пройдет на стадионе «Краснодар», поэтому мне особенно приятно стать послом ЧМ-2018 именно здесь. Я с нетерпением жду Кубок Конфедераций и, конечно, Чемпионат мира. Это невероятные события глобального масштаба. Не говоря о том, что это будет дико интересно», – написал он.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ЧМ-2018 кино
Версия для печати