Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В новой серии «Симпсонов» Гомер ловит покемонов в церкви

Этот эпизод появился в 19 серии 28 сезона
Этот эпизод появился в 19 серии 28 сезона

МОСКВА, 3 мая, ФедералПресс. В новом эпизоде «Симпсонов» Гомер ловит покемонов прямо во время проповеди в церкви. Преподобный делает ему замечание, но на этом конфликт завершается.

Этот эпизод появился в 19 серии 28 сезона. В ней показано, как все население Спрингфилда подсело на игру Peekimon Get, идентичную Pokemon Go. Кроме церкви в погоне за покемонами Гомер Симпсон даже заходит в радиоактивное помещение на атомной станции. Другие жители городка играют в супермаркете и на кладбище.

Напомним, что широкий общественный резонанс получило дело Руслана Сокловского, который сыграл в Pokemon Go в екатеринбургском храме. Сейчас идет судебные процесс, Соколовского обвиняют, в том числе, в экстремизме и в оскорблении чувств верующих. Приговор огласят 11 мая.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати