горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
2

В Госдуму внесут законопроект о легализации деятельности экстрасенсов

Авторы законопроекта сообщают, что «магическая» отрасль не регулируется государством и люди зачастую становятся жертвами мошенников

МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров сообщил, что в скором времени законопроект о регуляции деятельности граждан обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, может быть внесен на рассмотрение в Госдуму.

Петров, являющийся автором законопроекта, заявил, что он уже внесен в заксобрание Ленинградской области и в случае одобрения парламента может быть направлен в Госдуму. По словам депутата, он уже ведет на эту тему переговоры с коллегами из Госдумы, передает НСН.

Авторы законопроекта сообщают, что «магическая» отрасль не регулируется государством и люди зачастую становятся жертвами мошенников. Петров подчеркивает, что Россия уже начинает признавать деятельность магов и экстрасенсов, так как в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума.

По его словам, нужно идти дальше и создать реестр лиц, декларирующих у себя наличие сверхъестественных способностей, чтобы они официально получали разрешение на ведение оккультно-магической деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1