Общество
  1. Общество
Общество
Москва
16

В видеообращении Усманов назвал Навального лузером

МОСКВА, 18 мая, ФедералПресс. Миллиардер Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному перед судебным заседанием. В нем бизнесмен обращается к оппозиционеру на «ты» и критикует его деятельность. Ролик опубликован на официальной странице Усманова во «ВКонтакте» и на его канала Youtube.

Ролик длится 12 минут. Усманов пояснил, что хотел бы объяснить людям, которые «пока еще думают, что ты говоришь правду». Миллиардер говорит, что должен объяснить, почему Навальный – негодяй.

«Мне скрывать нечего. Я шесть лет, в отличие от тебя, отсидел в тюрьме, причем по реально сфабрикованному делу», – заявил Усманов.

По его мнению, Навальный преувеличивает, говоря, что власть относится к нему жестоко. По мнению Усманова, отсидеть сутки в тюрьме – это не страшно.

Усманов назвал враньем информацию о том, что составил свое состояние благодаря приватизационным сделкам, назвал Навального настоящим уголовником и отметил, что тот выбрал неудачный объект для дискредитации образа российского бизнесмена.

Он добавил, что чувствует «страшную зависть лузера и неудавшегося бизнесмена, который начал карьеру с откатов».

Усманов призвал его извиниться и закончил обращение словами «Тьфу на тебя, Алексей Навальный».

Напомним, что адвокат Усманова сегодня заявил, что бизнесмен подвергается травле со стороны оппозиционера Алексея Навального и его фонда. «Действия Навального вылились в планомерную информационную кампанию, обливая грязью Усманова. Не желая мириться с таким положением вещей и желая пресечь незаконную деятельность Навального, мой доверитель и обратился с настоящим иском», – отметил защитник Усманова в суде.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Теги
суд
Версия для печати
Комментарии читателей
16
comments powered by HyperComments
Facebook 1