Top.Mail.Ru
Общество
Москва
1

Поклонская сообщила, что Николай II защищает Донбасс от «бандеровцев»

наталья поклонская

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская сообщила, что иконы с изображением императора Николая II помогают жителям Донбасса обороняться от украинских радикалов.

В интервью «Комсомольской правде» Поклонская призналась, что получает письма от жителей ДНР и ЛНР. Граждане непризнанных республик жалуются депутату на сложности противостояния вооруженным «бандеровцам».

«Сегодня люди обращаются ко мне из Луганска и Донецка с такими письмами. Я не могу о них не сказать. Люди говорят: «Наталья Владимировна, в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы - старики, женщины, дети, молодые ребята - мы берем самое основное наше, самое святое – это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать», – рассказала Поклонская.

Депутат Госдумы пояснила, что воспринимает фильм Алексей Учителя «Матильда» как нападки на Донбасс.

«Сегодня это кажется мистическим, но сто лет назад было совершено жестокое убийство. Зверски убиты государь и вся его семья. Складывается впечатление, что жертвоприношение планируется повторить», – заявила Поклонская, поясняя свою неприязнь к фильму и его актерам.

«ФедералПресс» напоминает: Поклонская также сообщила, что на деятельность и заявления актера Ларса Айдингера, исполнившего роль императора Николая II в фильме «Матильда», должны обратить внимание правоохранительные органы.

«То он в дерьме, то с символами тайного сатанинского общества, то с задушенными младенцами в пакете. То с голой задницей на стене висит, а то, извините, умудрился затолкнуть туда себе колбасу», – возмутилась депутат.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.