Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Первый канал закрывает программу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми»

МОСКВА, 16 августа, ФедералПресс. Телеведущая Юлия Меньшова сообщила о закрытии передачи «Наедине со всеми» на Первом канале. По ее словам, она сама приняла решение о прекращении работы над программой.

Как написала телеведущая в своем Instagram, за последние четыре года было снято 600 выпусков. «Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину и снижала свое качество. В связи с этим мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта», – сообщила Меньшова.

В пресс-службе Первого канала подтвердили информацию о закрытии передачи. Также стало известно, что в новом сезоне в эфир выйдет два новых проекта с Меньшовой.

 

Хотелось бы, конечно, продлить интригу, но поползли дурацкие слухи, придется расколоться чуть раньше ???????????? Да, это правда, программа " Наедине со всеми" закрыта. Но это неправда, что программу закрыло руководство канала. Это было исключительно моё желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала своё качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта. Я понимаю, что вы будете сожалеть и будете даже высказывать мне претензии, перечислять потенциальных героев и прочее. Но я уверена, что телевидение сегодня должно быть как никогда динамичным, и нужно уметь вовремя заканчивать проекты, оставляя о них добрую память ????Но я никуда не ухожу с 1 канала❗️❗️❗️Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки ????????Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку????????И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями! ????❤️#непереживайте#всебудетхорошо#@1tv#всевпереди#неверьтеслухам

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova) Авг 16 2017 в 9:56 PDT

Как ранее сообщал «ФедералПресс», кадровые перестановки на Первом канале начались с известий об уходе ведущего самой рейтинговой программы вещателя «Пусть говорят» Андрея Малахова. Он решил взять декретный отпуск, но у него возник конфликт с новым продюсером программы, поэтому он решил уйти.

Также Первый канал не продлил контракт с Александром Олешко, которому не нашел подходящих проектов. Олешко будет вести конкурс «Ты супер! Танцы» на канале НТВ. 15 августа стало известно, что в новом сезоне не будет выходить программа-долгожитель «Пока все дома» с Тимуром Кизяковым, выходившая в эфир 25 лет. Неофициальной причиной расторжения контракта стал скандал, связанный со съемкой видеопаспортов для сирот, за которые Кизяков и его компания ООО «Дом» получали средства от государства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1