Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Телеведущей Дане Борисовой позволили увидеться с дочерью

Дана Борисова поздравила дочь с днем рождения
Дана Борисова поздравила дочь с днем рождения

МОСКВА, 28 августа, ФедералПресс. Телеведущая Дана Борисова, проходящая реабилитацию от наркотической и алкогольной зависимости в одном из таиландских центров, рассказала о долгожданной встрече с дочерью Полиной. По словам экс-звезды «Армейского магазина», с девочкой удалось увидеться в день ее рождения.

Дана Борисова опубликовала в своем аккаунте в Instagram пост, в котором рассказала подписчикам о встрече с Полиной, которой на днях исполнилось 10 лет. Она выразила благодарность отцу девочки – бизнесмену Максиму Аксенову – за то, что он заботится об их ребенке, в то время как она не смогла уделять ей должного внимания. «Я ей привезла подарки, обняла, и мы два часа разговаривали. Я хочу сказать огромное спасибо Максиму, ее папе. Я увидела, как он любит Полину, как переживает за нее, как оберегает. Он даже не отошел ни разу во время нашего разговора в сторону, потому что он очень переживал, что что-нибудь произойдет,что ей будет больно», – цитирует Борисову журнал «СтарХит».

Ранее телезвезда признавалась, что дочь отказывается с ней разговаривать. «Дочка общается очень холодно и заученными, чужими фразами – чувствуется, что папа и бабушка хорошо с ней поработали. На мой вопрос: «Доченька, когда я тебя увижу?» – Полина отвечает: «Ну, я не знаю вообще, хочу тебя видеть или нет». Слышать такое очень тяжело. Я не снимаю с себя ответственности», – рассказывала Дана в одном из интервью.

Фото: Wikimedia Commons, Granny genia.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1