Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Сети появилась информация о смерти рэпера Shot

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Социальные сети сообщили о смерти рэпера Евгения Ильницкого, известного под псевдонимом Shot.

Информация о гибели молодого человека появилась в группе в социальной сети «Вконтакте», посвященной творчеству исполнителя. 27-летний артист три дня провел в диабетической коме, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. «Не справился Женя, не смог выйти из диабетической комы, почки отказали... Сегодня его не стало... Родным и близким, всем, кто его любит, соболезнования», — сообщили администраторы паблика.

Евгений Ильницкий родился 1 декабря 1989 года в Петропавловске (Казахстан), занимался творчеством с 2005 года. В группе рэпера организован сбор средств на организацию похорон молодого исполнителя.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о решении группы Linkin Park провести единственный концерт в память о погибшем вокалисте коллектива Честере Беннингтоне.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
некролог
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments