Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Ростуризм: информации о пострадавших в теракте в Нью-Йорке россиянах не поступало

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Ростуризм со ссылкой на Генконсульство России в Нью-Йорке сообщил, что данных о пострадавших в теракте на Манхэттене россиянах не поступало.

В Федеральном агентстве по туризму подчеркнули, что поддерживают связь с Ситуационно-кризисным центром МИД России и следят за ситуацией. Ростуризм порекомендовал российским туристам, находящимся в Нью-Йорке, сохранять спокойствие, соблюдать меры личной безопасности, следовать указаниям местных властей.

«ФедералПресс» ранее писал: теракт на Манхэттене совершил 29-летний мужчина из Флориды. Информация об этом появилась на официальном аккаунте полиции Нью-Йорка в твиттере. По данным газеты The Wall Street Journal, подозреваемого зовут Сайфулло Саипов. Он проживал в городе Тампа, штат Флорида. Полное имя задержанного – Сайфулло Хабибулаевич Саипов. Местные СМИ сообщали, что он является гражданином Узбекистана с видом на жительство в США. Он проживает в Штатах с 2010 года.

Сообщалось, что террорист за рулем пикапа въехал на велодорожку и начал сбивать людей, после чего врезался в автобус. В результате нападения погибли восемь человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Теги
теракт
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments