Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Джигурда рассказал, как «космическая камасутра» вернула его к жизни после микроинсульта

МОСКВА, 1 ноября, ФедералПресс. Народный артист Чеченской Республики, актер и шоумен Никита Джигурда заявил, что в борьбе за наследство своей подруги Людмилы Браташ он пережил микроинсульт, а его возлюбленная Марина Анисина подверглась многочисленным провокациям.

По словам артиста, суд уже признал его законным наследником, однако до этого момента он пережил «микроинсульт после провокаций (адвоката Сергея) Жорина».

«А Марину толкали к тому чтобы  признала мои оргии в Америке. Газета «Комсомольская правда» писала, что дизайнер Донна Луна меня затмила, хотя мы с Мариной и детьми провели прекрасное лето и благодаря космической камастуре я восстановился», – заявил Джигурда на пресс-конференции в Москве на тему: «Любовный треугольник Никиты Джигурды или продолжение разбирательств с громким наследством»

Шоумен подчеркнул, что жизнь с Мариной Анисиной придала ему сил и веры. Дизайнер Донна Луна при этом отметила, что ее связь с Джигурдой исключительно эзотерическая.

«ФедералПресс» напоминает: ранее в СМИ широко освещались громкие скандалы в паре Анисиной и Джигурды, которые расходились и сходились снова. Даже после развода Джигурда заявляет, что верен Анисиной, хотя в начала октября в Сети стали появляться фотографии, на которых шоумен страстно обнимается с итальянским дизайнером Донной Луной. А спустя некоторое время, и Анисина выложила в Инстаграмм видео, на котором она романтично танцует в объятиях бизнесмена Романа Дюкасса.

Фото: Дмитрий Алексеев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1