Общество
  1. Общество
Общество
Москва
2

СМИ: Федор Бондарчук ударил режиссера картины «Мифы» за плохой старт в прокате

Федор Бондарчук выступил продюсером картины «Мифы» и исполнил в ней одну из ролей
Федор Бондарчук выступил продюсером картины «Мифы» и исполнил в ней одну из ролей

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. В Сети появилось видео, на котором именитый режиссер Федор Бондарчук избивает своего коллегу Александра Молочникова. По информации СМИ, конфликт между мужчинами произошел из-за плохого старта фильма «Мифы» в прокате, продюсером которого выступил Бондарчук.

На ролике, опубликованном на телеграм-канале «Жизнь насекомых», опубликовали видео конфликта двух режиссеров. На записи Бондарчук кричит матом на Молочникова, а после его слов «Я тоже орать умею», Федор бьет его по лицу и толкает.

Многие пользователи Сети сочти драку постановочной, однако, по словам пострадавшего, травмы он получил реальные. «Я бы хотел, чтобы это была постановка, но справка из травмпункта свидетельствует об обратном», – цитирует издание «Ридус» Александра Молочникова. Он также подчеркнул, что инцидент произошел раньше начала проката «Мифов», а настоящая причина конфликта – их личное дело.

Несмотря на драку с одним из самых влиятельных людей в отечественном кинематографе, молодой режиссер не опасается за свою карьеру – Молочников уверен, что «Мифы», в котором задействованы многие российские звезды, включая Ивана Урганта, Сергея Безрукова и самого Бондарчука, окупится в прокате, чем порадует его продюсера.

Фото: wikimedia commons, Ekaterina Rybakova

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1