Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Она чудо природы». Дмитрий Дюжев рассказал о романе с Жанной Фриске

МОСКВА, 17 ноября, ФедералПресс. Актер Дмитрий Дюжев, разочаровавшийся в российском зрителе, в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказал о своих романах, случившихся до брака с нынешней супругой Татьяной Зайцевой. Одной из пассий звезды «Бригады» стала певица Жанна Фриске.

По словам Дюжева, Жанна никогда не грустила и создавала впечатление человека, у которого нет никаких проблем. «Жаник... Жаник... Она чудо природы. Она никогда не грустила. Такое ощущение, что у нее никогда не было проблем. Наш период знакомства довольно короткий. Мы встретились... И несколько дней умопомрачительных от ее солнечной энергии... Она достойна была большего счастья, чем я. И я ей пожелал большего счастья, чем я есть», – вспомнил актер.

Прокомментировал Дюжев и отношения артистки с ее отцом Владимиром Борисовичем. Он отметил, что «папа был как ангелок с ней», а Жанна постоянно спрашивала его совета, одобрения и оценки, пишет портал «Дни.ру».

К вопросу о смерти Фриске Дмитрий подошел философски. «Остается только радоваться, что кто-то из наших близких друзей уже встретился с Богом. Он уже счастливый. А мы еще немножко подождем», – заключил артист.

Как сообщал «ФедералПресс», актер Дмитрий Дюжев заявил, что российский зритель заслуживает бездарные фильмы и сериалы. Такой вывод звезда кино сделал после того, как пассажиры эконом-класса отказались пропустить его вне очереди на посадку в аэропорту.

Фото: chronograph.livejournal.com, Вадим Кондратьев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1