Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тимур Батрутдинов пригрозил жениться на Ольге Бузовой

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Резидент юмористического шоу Comedy Club на телеканале ТНТ Тимур Батрутдинов подогрел слухи о свадьбе со своей коллегой по каналу Ольгой Бузовой. Соответствующий снимок комик выложил в своем микроблоге в Instagram.

Тимур опубликовал фото со съемочной площадки новогоднего шоу для телеканала ТНТ. «Два главных холостяка ТНТ ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдётесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло!» – подписал публикацию комик. Такой же снимок разместила в Instagram Ольга Бузова, сопроводив его целующимися смайлами. «#язнаючтотывсегданаменясмотришь А теперь ещё и чувствую», – подписала фотографию Ольга.

Многие подписчики телеведущих отметили, что 39-летний шоумен и 31-летняя звезда «Дома-2» хорошо смотрятся вместе.

«ФедералПресс» сообщал, что экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его возлюбленная Анастасия Костенко заговорили о совместных детях.

 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати