Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Яндекс» назвал Марию Максакову самой популярной женщиной года

МОСКВА, 12 декабря, ФедералПресс. Компания «Яндекс» изучила поисковые запросы россиян в 2017 году и составила рейтинг самых популярных персон, которыми интересовались пользователи Сети. Самой популярной женщиной уходящего года стала вдова погибшего депутата Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова.

Особое внимание к артистке было приковано после бегства их семьи на Украину, а также после убийства ее супруга. Позже Мария Максакова радикально сменила имидж, что не прошло мимо публики.

Второй по количеству поисковых запросов стала певица Юлия Самойлова, участие которой в «Евровидении-2017» обернулось скандалом. Тройку самых популярных представительниц женского пола рунета замыкает печально известная Диана Шурыгина, которой было посвящено несколько выпусков ток-шоу «Пусть говорят».

Также в список вошли телеведущая Дана Борисова, скандальная балерина Анастасия Волочкова, актрисы Анастасия Шубская и Равшана Куркова, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева и заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова и первая леди Франции Бриджит Макрон, пишет Life.ru.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати