Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Матвиенко рассказала, как пройдет новогодний корпоратив в Совете Федерации

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что в этом году новогодний корпоратив в верхней палате парламента ограничится одним бокалом шампанского.

«Все ограничится бокалом шампанского, которым сенаторы поздравят друг друга», – рассказала Матвиенко.

Члены Совфеда сами оплатят фуршет, сообщает РИА Новости. Стоимость мероприятия для каждого сенатора не превысит трех тысяч рублей.

Также во время мероприятия будет выступать музыкальный ансамбль. По словам Матвиенко, «это музыкальный подарок, который мы традиционно делаем для сенаторов».

«ФедералПресс» напоминает, на прошлой неделе Валентина Матвиенко выразила недовольство бедностью ассотримента ярмарки в центре Москвы. «Я в воскресенье была на катке у ГУМа и мимо проходила этой ярмарки, там одни матрешки, невозможно, – заявила она. – Все намалевано, не ручной работы, примитивно».

Спикер Совфеда отметила, что ей стыдно за эту ярмарку перед иностранцами. Она напомнила, что в России есть множество других региональных брендов, и предложила подумать, как представить на ярмарке больше качественных изделий.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати