Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Алексея Навального не пустили на выборы

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный не допущен на выборы президента России.

Об этом сообщает «Лента.ру». В ЦИКе сообщили, что Навальный не сможет участвовать в выборах из-за непогашенной судимости. Член комиссии Центризбиркома Борис Эбзеев отметил, что Европейский суд по правам человека не может отменять решения судов России.

Элла Памфилова сообщила, что комиссия не причастна к данному решению, и заявила, что их (комиссию) шантажировать бесполезно.

Напомним, Навального выдвинул кандидатом в президенты Фонд борьбы с коррупцией. Голосование инициативной группы проходило в Москве в Серебряном бору в воскресенье, 24 декабря. Под руководством председателя, созданной для выдвижения счетной комиссии, Николая Левшица и председателя собрания юриста и члена команды Навального Ивана Жданова 742 участника московской встречи единогласно проголосовали за выдвижение оппозиционера Алексея Навального в президенты.

Фото: архив ФедералПресс

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати