Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Светлаков и Незлобин уходят с ТНТ на СТС

Светлаков и Незлобин уходят с ТНТ на СТС
Незлобину и Светлакову предложили стать эксклюзивными лицами СТС

МОСКВА, 22 января, ФедералПресс. Звезды канала ТНТ, комики Сергей Светлаков и Александр Незлобин с июля текущего года переходят на работу на телеканал СТС.

Об этом сообщила газета «Ведомости». На СТС Незлобину и Светлакову предложили стать эксклюзивными лицами канала. По условиях контракта, они будут обязаны согласовывать с руководством медиа участие в других проектах.

Как рассказал РБК гендиректор «СТС медиа» Вячеслав Муругов, им не запрещено появляться на других каналах, но «будет обсуждаться со Светлаковым его участие в программе «Прожекторперисхилтон» на «Первом канале».

Продюсер и сценарист Александр Незлобин заявил, что вместе со Светлаковым они создадут отдельную студию, которая займется производством контента для телеканала СТС.

«На данный момент никаких обязательств перед «Газпром-Медиа» (владеет ТНТ) ни у меня, ни у Светлакова нет. Наши отношения с СТС формально начинаются с 1 июля», – уточнил он.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати