Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Милонов готовит законопроект, запрещающий признание однополых браков в России

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. Депутат Виталий Милонов намерен разработать законопроект, запрещающий в России признание однополых браков, заключенных за рубежом.

Напомним, вчера СМИ сообщили о том, что двое россиян – Евгений Войцеховский и Павел Стоцко – сочетались браком в Копенгагене, а затем заверили документы в России.

Позже на сайте центра государственных услуг появилось опровержение. В нем говорится, что центры госуслуг Москвы не предоставляют услугу по регистрации брака.

Тем не менее Милонов собирается изучить законодательство и при необходимости внести в него изменения, чтобы устранить возможность регистрации однополых браков, если она существует.

«Необходимо на законодательном уровне уточнить правила признания брачных свидетельств из зарубежья», – приводит его слова RT.

«ФедералПресс» напоминает, на этой неделе Виталий Милонов предложил прописать новый порядок регистрации в соцсетях. По его мнению, перед тем, как завести аккаунт, физическое лицо должно будет предоставить документ для подтверждение фамилии, имени, отчества и возраста. Несовершеннолетние смогут регистрироваться в соцсетях только с письменного согласия родителей или законных представителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1