Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сергей Шнуров посвятил матерное стихотворение священникам РПЦ

МОСКВА, 29 января, ФедералПресс. Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров сошелся в словесном поединке на просторах соцсетей с протоиереем Всеволодом Чаплиным. Творческая перепалка, которая длится уже несколько дней, началась с пожелания священника музыканту «гореть в аду».

В своем очередном (уже третьем по счету) стихотворении в рамках перепалки с Чаплиным, Шнуров назвал попов «гомосексуалистами», а храмы сравнил с борделями. Видеоролик Сергей разместил на своей странице в Instagram. «И что с того, что нацепили рясы? Не форма, вроде, красит человечка. Среди попов бывают ********, В плохом значении этого словечка», – декламирует музыкант.

В ответ на опус Шнурова радиостанция «Говорит Москва» опубликовала стихи авторства Всеволода Чаплина, который их охарактеризовал как «историю в жанре примитивного рэпа». «Слушаешь Шнура – в голове ветра. Слушаешь Шнура – вместо совести дыра. Смотришь Шнура – видишь беса до утра. Мурлычешь Шнура – чужая ждет тебя игра. Дядя холеный на пляже лежит, Души простоватые рифмой бередит», – парирует протоиерей.

Ранее в ходе словесного «баттла» Чаплин пообещал «оторвать шнуроидам шнурки», а музыкант назвал священника «инферно-карликом».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1