Общество
  1. Общество
Общество
Москва
5

Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

МОСКВА, 11 февраля, ФедералПресс. Миллиардер Олег Дерипаска подал в суд иск против Анастасии Вашукевич, известной как «Настя Рыбка», а также Александра Кириллова («Алекс Лесли») за распространение информации о частной жизни.

«Иск в суд подан против физических лиц – Анастасии Вашукевич, то есть «Насти Рыбки», и Александра Кириллова, то есть «Алекса Лесли», которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», – рассказал представитель бизнесмена РИА Новости.

Он подчеркнул, что Дерипаска не давал согласия на разглашение персональной информации, и уточнил, что суд принял иск к производству.

«ФедералПресс» напоминает, что на этой неделе Фонд борьбы с коррупцией, который возглавляет Алексей Навальный, опубликовал расследование, в котором говорится о странных связях между девушкой из секс-эскорта Настей Рыбкой, олигархом Олегом Дерипаской и зампредом правительства Сергеем Приходько.

Оппозиционер, в частности, утверждает, что связь между Дерипаской и Приходько носит коррупционный характер, а также рассказывает о роли Приходько в возможном вмешательстве Кремля в президентские выборы в США в ноябре 2016 года через лоббиста Пола Манафорта.

Позже фильм Алексея Навального был внесен в реестр запрещенной информации.

Фото:commons.wikimedia.org

Сюжет по теме:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
5
comments powered by HyperComments
Facebook 1