Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Финал по хоккею на Олимпиаде стал самой популярной передачей на ТВ c 2014 года

Финал по хоккею на Олимпиаде стал самой популярной передачей на ТВ c 2014 года
Финал Олимпиады по хоккею состоялся утром 25 февраля

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Финальный хоккейный матч Россия – Германия на Олимпиаде в Пхёнчхане стал самой популярной передачей на российском телевидении с 2014 года.

Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на предварительные данные исследовательской компании Mediascope. Финал Олимпиады по хоккею состоялся утром 25 февраля, он был показан в прямом эфире на «Первом канале». Его посмотрели 14,7 % взрослых жителей России.

Больше зрителей собралось у экранов 4 года назад во время трансляции на «Первом» церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи – 17,8 % россиян. Хоккейный матч между сборными России и США на той же Олимпиаде смотрели 16,8 % граждан. Перед Олимпиадой-2018 Mediascope провел опрос, согласно которому большинство зрителей собирались наблюдать за фигурным катанием.

Как ранее писал «ФедералПресс», в Международном олимпийском комитете (МОК) прокомментировали пение российского гимна хоккеистами команды Олимпийских атлетов из России после финального матча на Играх в Пхенчхане.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1