Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Ольга Бузова пригрозила разоблачить жену рэпера Мота

МОСКВА, 16 марта, ФедералПресс. Телеведущая и певица Ольга Бузова подверглась насмешкам со стороны публичных личностей. Шутку в адрес звезды «Дома-2» рассказал в новом ролике программы на ТНТ «Лига плохих шуток» рэпер Мот.

Тизер программы появился на видеохостинге YouTube. «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?» – спросил Мот своего собеседника и тут же ответил сам, что в обеих побывал татарин, передает журнал «СтарХит».

Реакция Ольги Бузовой на провокационную шутку на заставила себя долго ждать. «Как же я слепа была, считала их друзьями. Может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько снимали ее в сауне?» – разочарованно написала в Instagram артистка, имея в виду супругу рэпера Марию Мельникову. Позднее она в разделе Stories загадала подписчикам загадку: «Что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги?».

«ФедералПресс» писал, что Ольга Бузова намеревалась подать в суд на комика Андрея Скорохода, который нелицеприятно высказался о ней от лица своего альтер-эго рэпера Глебати.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати