Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

АПЭК и клуб «Регион» вручили премию «Региональная политика». «ФедералПресс» назван медиа года

Награду от «ФедералПресс» получали редактор агентства, политконсультант Эдуард Коридоров и пресс-секретарь медиа-холдинга Алина Ширяева

МОСКВА, 22 марта, ФедералПресс. Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) и Экспертный клуб «Регион»назвали победителей премии «Региональная политика» по семи номинациям. Премии вручали известные политологи и журналисты.

В номинации «Медиа года» победу одержал «ФедералПресс». Также в номинации участвовали агентства «Накануне.Ру», «Ура.Ру», «Бизнес-онлайн» (Татарстан), «Континент Сибирь» (Новосибирск). Вот что сказал ведущий церемонию награждения генеральный директор АПЭК Дмитрий Орлов при вручении премии:

«Победителем стало издание, которое активно развивало региональную сеть, собственные медийные возможности на протяжении многих лет, и оно достигло в этом высокого уровня».

Награду от «ФедералПресс» получали редактор агентства, политконсультант Эдуард Коридоров и пресс-секретарь медиа-холдинга Алина Ширяева. В ответном слове Эдуард Коридоров поблагодарил организаторов и присутствующих на мероприятии политологов. 

«В этом зале находится много коллег, к которым мы постоянно обращаемся с вопросами и которым мы бесконечно благодарны за их всегда квалифицированные, мудрые комментарии. Благодаря вашим ответам из-под пера наших журналистов выходят качественные материалы, которые вы сегодня и отметили. Мы будем продолжать в том же духе развиваться и вместе с вами покорять новые вершины», − сказал Коридоров.
 
Кроме того, журналист издания «ФедералПресс»Александр Садовников был номинирован на премию «Обозреватель года». Победу в этой номинации одержала Вероника Килина из агентства «Накануне.Ру». Также в этой номинации участвовали Айсель Герейханова − издание«Ура.Ру», Ольга Чуракова − газета «Ведомости» и Ангелина Галанина − газета «Известия».
 
Вот как распределились победители в других номинациях.

В номинации «Исследование года» победу одержали Василий Мархинин и Надежда Ушакова за работу «Институциональные формы избирательной системы и их политические эффекты на муниципальном уровне (на примере Тюменской области)». Также специальную премию за исследование «Структура имиджевых особенностей губернатора Калужской области как залог успешности Калужского региона» получил Артем Прохоров.

В номинации «Эксперт года» победу одержал Алексей Громский. Также на награду были номинированы Андрей Лавров, Вячеслав Смирнов, Илья Гращенков и Евгений Забродин. 

В номинации «Консультант года» победу одержал Андрей Цепелев. Кроме того, на награду были номинированы Екатерина Курбангалеева, Алексей Швайгерт, Виктор Потуремский и Кирилл Истомин. 

В номинации «Технолог года» победу одержал Григорий Казанков.

Также в номинации участвовали политтехнологи Алексей Васильев, Дмитрий Гусев, Александр Серавин и Петр Быстров.

В номинации «Блогер года» победу одержала Екатерина Шульман. Также в списке номинантов были Олег Матвейчев, Марина Юденич, Аббас Галлямов и Максим Соколов.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ФедералПресс
Регионы
Москва
Версия для печати