Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В Таиланде возлюбленный спас россиянку, обвиненную в хранении наркотиков

ТАИЛАНД, 7 мая, ФедералПресс. В Таиланде из тюрьмы вышла россиянка.

Россиянка Римма Куканова обвинялась в хранении и сбыте наркотиков. Уроженка Набережных Челнов и ее 44-летний друг-американец, были задержаны полицией в Таиланде в начале января этого года. Их обвинили в хранении и сбыте наркотиков. В их бунгало во время обысков были обнаружены 145 граммов экстази, 1,58 грамма кетамина, 3,78 грамма метамфетамина в таблетках, весы, пакеты для развеса доз и несколько сотен тысяч таиландских батов.

Защитники Кукановой смогли доказать на суде, что женщина редко посещала своего друга на острове Пханган, она жила на соседнем острове Самуи. Римма приезжала к Эбруссо всего несколько раз в неделю, и ничего не знала о наркотических веществах. Информацию подтвердил сам американец, чем и спас Куканову. Два дня назад женщина вернулась в Россию к родным.

«ФедералПресс» ранее писал: россиянка на всю оставшуюся жизнь отправится за решетку за ввоз кокаина во Вьетнам. Девушке грозила смертная казнь. Почти четыре года назад девушка из Таиланда транзитом через Вьетнам поехала в Африку к своему жениху – нигерийцу. Однако на границе вьетнамские таможенники обнаружили в ее багаже почти три килограмма кокаина. Россиянка пыталась доказать то, что ничего не знала о запрещенном грузе. По ее словам, наркотики находились в чемодане, который подарил ей жених. Однако суд не поверил девушке. 

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати