Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

СМИ узнали о разводе Грудинина с женой после 30 лет брака

СМИ узнали о разводе Грудинина с женой после 30 лет брака
Рассмотрение иска состоится в суде 16 июля

МОСКВА, 4 июля, ФедералПресс. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин разводится с женой Ириной. Рассмотрение иска состоится в суде 16 июля. Супруги прожили вместе 30 лет, воспитали двух сыновей. По неподтвержденной информации, Грудинин состоит в отношениях с Ксенией Кутюхиной, у них двое общих детей.

Жена бизнесмена, по словам источника, тяжело переживает решение супруга о расторжении брака. Она ждет, что Грудинин передумает, хотя бы потому, что пара венчалась. На первом заседании 14 июня Ирина Грудинина просила мировой суд предоставить срок на примирение. На слушании представитель политика представил судье свидетельства о рождении двух детей, хотя ранее Грудинин отрицал их наличие.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», акционеры ЗАО «Совхоз имени Ленина» ополчились на Грудинина из-за сделки по продаже двух земельных участков.

Фото: архив «ФедералПресс»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати