Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экс-супруга Осина рассказала об ужасах жизни с ним

Евгений Осин
Фото: официальный сайт Евгения Осина

МОСКВА, 20 ноября, ФедералПресс. Бывшая жена Осина рассказала о жизни с ним. Дочь музыканта призналась, что он был в «полном неадеквате».

Бывшая жена скончавшегося в минувшие выходные певца, музыканта и автора песен Евгения Осина Наталья Штурм и его родная дочь стали участницами ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Они рассказали телезрителям и гостям студии о том, как им жилось с артистом и о его алкоголизме.

По словам Штурм, расстались с Осиным они уже давно, но несмотря на это, она общалась с ним почти до последних дней. Так, вместе с дочерью они очень часто навещали музыканта, а также пытались незаметно вынести из его квартиры алкоголь. Бывшая супруга рассказала, что Осин плохо себя чувствовал, но всегда отказывался от помощи.

Кроме того, Наталья дала понять, что иногда во время жизни с Осиным опасалась за свою жизнь и за жизнь дочери, так как он распускал руки. Однако подробностей она не рассказала.

А вот дочь Осина сообщила, что, когда она приезжала к отцу в гости, он находился в «полном неадеквате». Ей было иногда страшно с ним находиться, пишет «Дни.ру». «Либо он напивался и засыпал, либо напивался и становился очень злым. Мне было крайне тяжело видеть его в таком состоянии», – рассказала дочь.

Накануне риелтор также рассказал о том, какое имущество после себя оставил Осин. Родственникам музыканта придется поделить трехкомнатную «убитую» квартиру в 100 квадратных метров, а также мотоцикл.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати