Top.Mail.Ru
Общество
Москва
0

Алибасов раскрыл подробности свадьбы с 80-летней возлюбленной

Алибасов и Федосеева-Шукшина
Фото: РИА Новости / Петр Чернов

МОСКВА, 21 ноября, ФедералПресс. Прошла свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Супругов поздравили солисты группы «На-На».

Состоялась долгожданная свадьба известного продюсера и музыканта Бари Алибасова и его возлюбленной, актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Отметим, что торжественная церемония прошла в Кутузовском отделе загса Москвы.

О подробностях прошедшей свадьбы рассказал сам Алибасов, а также его представитель и пресс-секретарь Людмила Николаева. Она официально подтвердила информацию о прошедшем торжестве и рассказала, что Алибасов и Федосеева-Шукшина расписались утром во вторник.

Сам 71-летний музыкант рассказал, что его чувства к 80-летней супруге такие же сильные и нисколько не угасли с начала их любовных отношений в 1994 году. Он поделился с поклонниками тем, что у никого никогда и ни с кем не было такой же душевной близости, доверия и искренности, как с нынешней супругой.

«Мы сегодня постоянно на связи. Я, например, был в сентябре в Сочи, на фестивале, а Лидочка – в холодной Москве, но по три раза в день постоянно созвонились, обменялись новостями. Она – самый близкий мне человек», – рассказал Алибасов.

Стоит отметить, что этот брак для супругов не стал первым. Так, Алибасов уже был женат пять раз, а его жена выходила замуж шесть раз. После начала отношений они расставались, но потом вновь сошлись. Кроме того, внуки актрисы и вовсе считают Алибасова своим дедушкой, пишет «Дни.Ру».

В настоящее время с торжественным событием новобрачных поздравили солисты группы «На-На». Они назвали прошедшую свадьбу сенсационной. «Сегодня состоялись два сенсационных бракосочетания: Бари Алибасова и Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной, а также Сергея Моцарь (помощника Бари Алибасова) и Виктории Семенюта. Демонстрируем синхроны», – написано в «Инстаграме» группы «На-На».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Группа НАНА (@group_nana_) 20 Ноя 2018 в 1:11 PST

Кроме того, видеопоздравление было опубликовано на странице одного из участников группы, певца и музыканта Владимира Политова. Солисты группы поздравили Алибасова и Федосееву-Шукшину с началом совместной жизни. Также они пожелали счастья супругам и выразили уверенность в том, что такое долгожданное событие несомненно положительно отразится на их творчестве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Политов (@vova_politov) 20 Ноя 2018 в 8:58 PST

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.