Общество
Общество
Москва
1

Анонимный участник «Битвы экстрасенсов» рассказал, сколько стоит победа в шоу

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 29 ноября, ФедералПресс. По словам мужчины, решение о том, кто пройдет в финал, принимается на этапе кастинга. Проходить испытания помогают продюсеры и редакторы шоу.

Бывший участник популярного телешоу «Битва экстрасенсов» раскрыл секрет программы. Он анонимно рассказал журналистам о закулисной жизни и стоимости выхода в финал.

Интервью с участником программы, который «засветился» в четвертом сезоне, опубликовал телеканал «360». Мужчина отказался называть свое имя. По его словам, в четвертом сезоне проход в финал стоит 450 тысяч рублей.

Экс-участник «Битвы экстрасенсов» также рассказал, что финансовые вопросы решались на кастинге после подписания соглашения о нераспространении информации. Заведомо известным финалистам проходить все испытания, по словам мужчины, помогали продюсеры и редакторы. Именно они узнавали у участников всю информацию и передавали экстрасенсам.

Весной прошлого года «ФедералПресс» писал о том, что программу разоблачил и ее первый ведущий, Михаил Пореченков. По словам актера, мистика и удивительные способности участников шоу – выдумка.

«Я с ними долго работал, – вспоминал актер во время интервью на «Нашем радио». – Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1