Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Роскомнадзор может заблокировать скандальную комедию о блокадном Ленинграде

Фото: pixabay.com.

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. Зрители могут не увидеть черную комедию о блокадном Ленинграде – «Праздник». Роскомнадзор предупредил об этом создателя картины.

Комедию «Праздник» о блокадном Ленинграде может заблокировать Роскомнадзор. Своими опасениями о судьбе скандального фильма поделился режиссер Алексей Красовский.

Посмотреть картину зрители могут только в Сети, поскольку ее создатель не получал прокатного удостоверения. Комедия, вызвавшая резкую критику в Госдуме, должна была выйти в ночь с 31 декабря на 1 января.

Алексей Красовский отмечает, что получил предупреждение о том, что «Праздника» не будет - если фильм появится на YouTube, его заблокирует Роскомнадзор, пишет nation-news.ru.

Как ранее писал «ФедералПресс», Красовский отказался показывать прокуратуре комедию о блокадном Ленинграде. Фильм подвергся критике не только пользователей Сети, но депутатов Госдумы, назвавших съемки глумлением над историей страны. В скандальном кино снялись известные российские актеры Алена Бабенко, Ян Цапник и Павел Табаков.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments