Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Продюсер рассказал, сколько получают звезды за корпоративы

Выступление группы «Ленинград»

МОСКВА, 25 декабря, ФедералПресс. Продюсер праздничного агентства рассказал о ценниках на выступления звезд. Знаменитости российской эстрады могут обойтись в круглую сумму.

Генпродюсер агентства, занимающегося праздниками, Сергей Кзязев, объяснил, сколько стоит пригласить звезду на Новый год, а также, кто из знаменитостей наиболее популярен.

В связи с тем, что многие крупные компании выделяют на новогодние корпоративы для своих сотрудников огромные деньги, растет спрос на выступления звездных артистов. Например, Внешэкономбанк дает работникам развлечься на сумму 45-50 миллионов рублей. За эти деньги, конечно, компании хотят увидеть на празднике известных артистов и певцов.

Самыми топовыми и желанными гостями стали Иван Ургант и Григорий Лепс. После них, чаще всего, в вишлисте новогодних праздников оказываются Дмитрий Нагиев и Филипп Киркоров со Светланой Лободой. В десятку приглашаемых также вошли «Звери», Елка, Стас Михайлов и новая мода корпоративов – рэперы. В частности, нередко зовут выступить Noize MC. Их выступления могут стоить от 1 до 10 миллионов рублей.

Также на пике популярности сейчас «Ленинград», который просит за концерт на корпоративе до 15 миллионов рублей. Зрителям постарше любят приглашать Полину Гагарину или Веру Брежневу. А некоторые, вспоминая 90-е, просят позвать группу «Отпетые мошенники», чей праздничный визит обходится в 500 тысяч рублей.

В целом цены зависят от популярности приглашаемой звезды и техтребований к организации выступления. Однако на зарубежных исполнителей ценник все равно, в среднем, выше, чем на отечественных. Кстати ими занимаются отдельные event-агентства. Цены в них могут начинаться от 9 тысяч евро. В такую сумму обойдется приездбританского бэнда Londonbeat. А вот певица из Германии CC Catch попросит за свой визит 60 тысяч евро, пишет «360».

В каком-то смысле высокие цены действительно оправданы. Ведь напраздниках нередко подают алкоголь, а значит, ты никогда не знаешь, что с тобой может случиться на таком мероприятии. В Санкт-Петербурге, например, на новогоднем корпоративе в кафе произошла драка. В ходе потасовки были ранены четыре человека.

Фото:kc-camapa.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments