Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Экс-участница «Битвы экстрасенсов» скончалась от рака

Экстрасенс умерла 6 января.

МОСКВА, 7 января, ФедералПресс. Бывшая финалистка мистического шоу умерла от онкологии. У нее остались двое детей.

Финалистка 17 сезона шоу «Битва экстрасенсов» ведьма Дария Воскобоева скончалась в Москве 6 января. Девушке было 38 лет. У Воскобоевой остались двое детей, дочь и сын.

О смерти экстрасенса рассказали ее многочисленные друзья и соратники. Многие из них опубликовали посты в Инстаграм, в которых выразили свою скорбь по поводу утраты. Среди них и такие известные участники «Битвы», как Антон Мамон и Николь Кузнецова.

Именно Кузнецова и рассказала о реальной причине смерти экс-финалистки. По ее словам девушка долгое время боролась с раком.

«Ты боролась до последнего... Ушла ещё одна ведьма, настоящий практик, чудесная девушка и мама... Нет слов...», – соболезнует Николь Кузнецова.

Антон Мамон же оказался просто шокирован кончиной Воскобоевой. «Сердце сжимается от ужаса… Какая же жизнь хрупкая штука», – прокомментировал экстрасенс смерть коллеги.

Однако Дария Воскобоева болела уже давно, пишет «Московский комсомолец». Накануне она, даже не называя причин, отменила рождественскую встречу с другими экстрасенсами.

Ранее сообщалось, что один из участников «Битвы экстрасенсов» анонимно рассказал, сколько стоит победа на шоу. По его сведениям, решение принимается еще на этапе кастинга.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments