горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Общественный транспорт в России работает лучше, чем в Швеции

Общественный транспорт в России работает лучше, чем в Швеции
Общественный транспорт в России работает лучше, чем в Швеции

МОСКВА, 8 февраля, ФедералПресс. Журналистка шведского издания Dagens Nyheter сравнила работу общественного транспорта двух стран. Вывод оказался не в пользу Швеции.

Корреспондент шведского издания Dagens Nyheter Анна-Лена Лаурен написала текст про работу общественного транспорта в Москве. По ее мнению, он работает лучше, чем в Швеции.

Поезда, троллейбусы и автобусы в России ходят регулярно и в любую погоду. Общественный транспорт приходит вовремя вне зависимости от температурных скачков, снега, мороза или слякоти.Про словам Лаурен, несмотря на некоторые неудобства на «российский общественный транспорт можно положиться, он работает». Пишет сетевое издание ИноСМИ.RU.

«И Россия, и Швеция – северные страны, где зимой бывает много снега. Почему же тогда российские поезда ходят по расписанию в любую погоду, а шведские каждый раз застывают в плену «снежного хаоса»?», – задается журналистка вопросом.

Успешную работу РЖД Анна-Лена Лаурен объяснила тем, что, по ее мнению, в России оперативно реагируют на кризисные ситуации и по-прежнему привлекают людей к расчистке путей. Журналистка выразила надежду, что «модернизация никогда не доберется до России в том, что касается контроля состояния железных дорог».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Омске появилась необычная маршрутка. Ее водитель возит школьников бесплатно. Правда, плату за проезд не берут только у тех детей, кто может показать дневник с оценкой «отлично».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
РЖД
Регионы
Швеция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1