Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянкам посоветовали прямо говорить мужчинам, какой подарок они ждут на 8 Марта

8 Марта
Мужчины не умеют читать мысли женщин

МОСКВА, 4 марта, ФедералПресс. Психолог посоветовал женщинам напрямую говорить мужчине, какой подарок они ждут на 8 Марта.

Психолог дал советы женщинам из России, которые позволят получить в подарок на 8 Марта то, чего они долго хотели. По словам завотделением психотерапевтической помощи и социальной реабилитации клинической психиатрической больницы им. Н. Алексеева Никиты Чернова, женщинам лучше напрямую говорить мужчинам о том, какой подарок они ждут.

«Если вы хотите получить в подарок от мужчины именно то, о чем мечтаете, наиболее верный и простой способ – это сказать об этом напрямую. Не пытаться намекать, чтобы он угадал, а просто сказать», – отметил Чернов.

Кроме того, психолог посоветовал россиянкам откровенно разговаривать со своей второй половине о подарках, потому что они не могут угадать, что хочется женщине, пишет агентство новостей «Москва».

Напомним, что россиян ждет четырехдневная рабочая неделя в связи с празднованием 8 Марта – с 5 по 7 марта включительно. В четверг, 7 марта, рабочий день будет сокращен на один час.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
праздник
Версия для печати