горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Не выдержал шуток про кей-поп». Пользователи Сети отреагировали на отставку Назарбаева

Назарбаев сегодня объявил, что уходит в отставку
Назарбаев сегодня объявил, что уходит в отставку

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. После заявления Назарбаева об уходе с поста главы государства, в интернете мгновенно поднялась волна обсуждений. Люди пытаются угадать причины отставки президента.

Кто-то радуется, кто-то шутит, а некоторые не скрывают своего горя – пользователи социальных сетей отреагировали на отставку Назарбаева. Тем не менее, многие признают, как ни относись к Назарбаеву, вместе с ним уходит часть истории.

«Следует признать, что Назарбаев подтвердил свою необычайную для Азии адекватность. Желаю Казахстану не менее здравомыслящего нового президента, мира и благополучия», – пишет пользователь Твиттера.

Пока одни благодарят президента и хвалят его решительный поступок, другие просто кричат «Ура!». Часть пользователей Сети уже успели окрестить 19 марта исторической датой.

Обрадованных отставкой Назарбаева большинство, но нашлись и те, кто расстроен и раздосадован его уходом. Они даже умудрились сравнить отставку президента со смертью. Не удивительно, ведь он правил почти 30 лет.

«Моя подруга (гражданка Казахстана) после новости об отставки Назарбаева рыдает и глыкает корвалол. Все ее родственники и друзья в шоке и в один голос говорят: «Нам пришел конец!» – рассказывает в Твиттере «Ярослава, здравствуйте!».

Однако подавляющее большинство комментаторов предпочли радости или грусти шутки. Самая часто повторяющаяся – шутка про k-pop. По Твиттеру уже разлетелась фраза: «Назарбаев, все альбомы, скачать».

«Нет, мы все понимаем, серьезный счет, эмоции, но чтобы прямо уходить…», – пишет ХК «Авангард», обыгравший вчера казахский «Барыс» с разгромным счетом 5:0.

Фото: президент республики Казахстан.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Казахстан
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1