горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Росгвардейцы просят не считать их «монстрами с резиновыми палками»

Росгвардия
Сотрудники Росгвардии сетуют на то, что у людей сложилось такое мнение по поводу их работы

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Росгвардия призвала россиян не считать их «монстрами с резиновыми палками». Ведомство стремится к открытости и защите населения.

Сотрудники Росгвардии сетуют на то, что у людей сложилось такое мнение по поводу их работы. Первый заместитель Росгвардии Сергей Мельников считает, что сотрудники делают все, чтобы быть открытыми для народа, в тоже время обеспечивают населению защиту.

«Мы хотим быть открытыми, чтобы люди видели в Росгвардии свою защиту от различного рода посягательств, в том числе и преступных», – высказал свое мнение Мельников.

По его словам, ведомство создано для того, чтобы войска Росгвардии обеспечивали всем гражданам России безопасность. Сотрудники ведомства это те люди, которые в рамках закона удерживают ситуацию и не допускают перерастания протестных акций в масштабные волнения. Росгвардия стремится к проведению мероприятий на доступных площадках для того, чтобы люди могли видеть какие проблемы устраняет ведомство. Эти войска играют огромную роль в повседневной жизни населения.

Ранее мы писали, что сотрудники Росгвардии ликвидировали 26 тысяч удостоверений частной охраны. В ходе проверок прекращена работа 1,4 тысячи охранных служб.

Фото: МВД.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1