Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Сотрудница МВД из Самары взяла учебный отпуск и уехала на «Дом-2»

Сотрудница МВД из Самары взяла учебный отпуск и уехала на «Дом-2»
Сотрудница МВД из Самары взяла учебный отпуск и уехала на «Дом-2»

МОСКВА, 31 марта, ФедералПресс. Жительница Самары Анастасия Липатова пропала из ведомства, чтобы построить любовь с участником проекта «Дом-2».

Сотрудник МВД Анастасия Липатова пропала с места работы. Ее обнаружили на одном из российских телеканалов, где в реалити-шоу «Дом-2» она попыталась построить любовь с неким Дмитрием Абрамовым.

О себе на проекте женщина заявила, что раньше работала в полиции. Однако на момент эфира она продолжала числиться в списке сотрудников МВД. Липатова являлась оператором на линии «02». Об этом информирует Telegram-канал Baza.

«Дом-2» – это российское реалити-шоу, на котором молодые люди ищут свою любовь. Многие ее там действительно находят, а кто-то так и остается одиноким. В свое время программу вела бывший кандидат в президенты Ксения Собчак.

Ранее ФедералПресс сообщал, что власти снесут площадку проекта «Дом 2». Здесь будут строить дорогу.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments