горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

KFC Россия невзлюбила нетрадиционные сексуальные отношения

KFC Россия против привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений
KFC Россия против привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Российская сеть KFC добавила в правила проведения своего BATTLE гомофобный пункт. Он касается всех участников, кроме спортсменов.

Сеть ресторанов KFC Россия уже не впервые проводит соревнования KFC BATTLE. Однако в этот раз фирма решила добавить в правила их проведения новый пункт с явной гомофобной окраской. Пункт не коснулся лишь спортсменов. Остальных участников обяжут молчать о существовании людей, относящих себя к ЛГБТ сообществу.

Суть поправки в том, что участники не должны вызывать интерес к гомосексуальным отношениям. Она находится в пункте «Требования и ограничения к работам». KFC прямо называет гомосексуальные отношения социально неравными гетеросексуальной связи.

«[Не допускается]…Каким-либо образом сообщать о привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений либо вызывать интерес к таким отношениям, либо формировать искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений», – говорится в одном из пунктов правил проведения конкурса.

Запрет коснулся подавляющего большинства категорий участников: волонтеров, рэперов, вокалистов, блогеров, фотографов и тех, кто собирался показать свое мастерство в разделе «кухня». При этом киберспортсмены, футболисты и стритболисты видимо почему-то могут «сообщать о привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений». В их правилах такого же пункта найти не удалось.

Подобные гомофобные инциденты в других странах замечены не были. Когда KFC Россия успела внести поправку в правила KFC BATTLE неизвестно. Правила находятся в общем доступе на официальном сайте конкурса.

Ранее KFC оштрафовали на 2,5 миллиона рублей за то, что ресторан отравил детей в Канске. Семь школьников были доставлены в больницу после обеда в этом фастфуде.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1