горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Суд арестовал сотни миллионов рублей и недвижимость Абызова

Абызов остался без своих миллионов
Абызов остался без своих миллионов

МОСКВА, 10 апреля, ФедералПресс. Имущество экс-министра Абызова теперь арестовано. Суд наложил арест на миллионные счета, дома и квартиры подозреваемого.

Басманный суд Москвы арестовал счета и недвижимость бывшего министра по вопросам Открытого правительства Михаила Абызова. Об этом рассказала Юнона Царева, пресс-секретарь суда.

«Басманный суд 1 апреля вынес постановление о наложении ареста на денежные средства обвиняемого Абызова в сумме более 437 млн рублей, находящихся на расчетных счетах. 2 апреля Басманным судом вынесено постановление о наложении ареста на имущество обвиняемого Абызова», – рассказала Юнона Царев.

Арест наложен на два участка земли, два дома, три квартиры и четыре комнаты. Плюс к недвижимости арестовано одно машино-место в столице. Под санкции попали и 437 миллионов рублей. Все это принадлежит экс министру, обвиняемому в мошенничестве.

Примечательно, что недавно Абызов попытался снять со счета деньги. Однако следователь Сергей Степанов увидел манипуляции с деньгами подсудимого и вынес ему предупреждение, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что Михаил Абызов на 18-летие сына преподнес мальчику виллу в Италии. Подарок обошелся заботливому отцу в 120 миллионов рублей.

Фото: digital.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1